工标网 回首页
标准分类  最新标准New!  标准公告 标准动态  标准论坛
 高级查询
帮助 | 登录 | 注册
查标准上工标网 免费查询标准最新替代作废信息
 您的位置:工标网 >> 标准论坛 >> 标准讨论

共有 885215篇帖子 快速回复 版主: 暂时没有版主 | 申请  
1 2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  2008年即将结束,在这里和大家探讨探讨2008年中国所发生的大事。我们有何感想?大家都说说看吧!

作者:fushiqing发表时间:2008-12-31 11:52:55.0 回复   支持[
]
  反对[
]

2 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  2008年是不平凡的一年,发生了很多让人印象深刻的事,我国经历了冰雪灾害、汶川大地震、神州七号飞天、北京奥运会......这些都是让人难忘的啊!

作者:124.172.191.*发表时间:2008-12-31 21:23:31.0 回复   支持[
]
  反对[
]

3 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  上帝啊~~ 我的上帝...

作者:60.205.16.*发表时间:2008-12-31 23:02:51.0 回复   支持[
]
  反对[
]

4 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  新年快乐!!!祝大家财源广进,工作顺利

作者:124.66.64.*发表时间:2009-01-01 01:19:02.0 回复   支持[
]
  反对[
]

5 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  2008年中国改革开放了30周年,人民的生活越来越好,对物质的追求也越来越高,标准化为我们的生活起到了很大的推动作用,但我们的标准化工作还不是很完善。相信在新的一年里,我们会做得更好的!祝大家新年快乐!

作者:116.26.191.*发表时间:2009-01-01 15:01:29.0 回复   支持[
]
  反对[
]

6 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  做得不错啊,工标网是个很不错的标准查询网站,呵呵,就是标准要花钱购买,我整天都来这查标准,希望工标网越做越好!

作者:yede发表时间:2009-01-01 15:02:43.0 回复   支持[
]
  反对[
]

7 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  大家元旦快乐!顶!不顶不快乐!!谁顶了在新的一年里发大财!

作者:222.187.91.*发表时间:2009-01-01 15:19:50.0 回复   支持[
]
  反对[
]

8 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  工标网没有我们的支持怎么行?不过也要感谢工标网给了我们一个平台,呵呵!新年加油!!!

作者:simenzi发表时间:2009-01-01 15:37:55.0 回复   支持[
]
  反对[
]

9 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  不好意思,我要顶一下!~~

作者:127.184.59.*发表时间:2009-01-05 17:06:47.0 回复   支持[
]
  反对[
]

10 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  2009年各位朋友要买车买房啊!!!

作者:chell@yahoo.cn发表时间:2009-01-05 18:36:03.0 回复   支持[
]
  反对[
]

11 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  2008年悲痛的一年,但中华人民不会被此吓倒!

作者:baiyun发表时间:2009-01-06 15:55:39.0 回复   支持[
]
  反对[
]

12 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  10楼的奋斗吧!祝您好运哦!

作者:xiaoyun发表时间:2009-01-06 15:56:22.0 回复   支持[
]
  反对[
]

13 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  希望2009你那国泰民安,大家吃好喝好。

作者:mpfivesky@163.com发表时间:2009-01-08 16:16:51.0 回复   支持[
]
  反对[
]

14 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  我对2008年很失望

作者:wangzhihua79@163.com发表时间:2009-01-19 17:07:17.0 回复   支持[
]
  反对[
]

15 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  2008年的灾害没有把我们吓到~!2009年我们要更上一层楼,牛年是中国人的丰收年

作者:124.225.20.*发表时间:2009-01-31 14:42:02.0 回复   支持[
]
  反对[
]

16 回复:2008年将要结束了,你对一年来发生的事有何感想?
  哈哈---我来晚了。回望过去,展望未来。大家一起努力吧!牛年中国人最牛。

作者:wchandy@126.com发表时间:2009-02-18 00:09:39.0 回复   支持[
]
  反对[
]

有16条回复,共1页    

发表新回复
标 题
内 容
  用户:   口令:  

好贴推荐 更多>> 
帮助
新人如何快速获得积分?
如何在论坛发新帖子?
如何回复贴子?
如何在论坛贴图?

付款方式 - 关于我们 - 帮助中心 - 联系我们 - 诚聘英才 - 合作伙伴 - 使用条款
QQ:1197428036 992023608 有问题? 联系在线客服