工标网 回首页
标准分类  最新标准New!  标准公告 标准动态  标准论坛
 高级查询
帮助 | 登录 | 注册
查标准上工标网 免费查询标准最新替代作废信息
 您的位置:工标网 >> 国家标准(GB) >> GB 3792.1-1983

文献著录总则

国家标准
标准编号:GB 3792.1-1983 标准状态:已作废
标准价格:10.0 客户评分:星星星星1
本标准有现货可当天发货一线城市最快隔天可到!
点击放入购物车 如何购买?问客服 放入收藏夹,免费跟踪本标准更替信息! 参与评论本标准
标准简介
本标准是为建立和健全我国统一的文献报道、检索体系,开展国际目录情报交流,更好地开发和利用文献资源制订的。本标准是与《国际标准书目著录》(ISBD)基本一致的。本标准是制订各种文献著录标准的依据。
英文名称:  General bibliographical description
标准状态:  已作废
什么是替代情况? 替代情况:  被GB/T 3792.1-2009代替
什么是中标分类? 中标分类:  综合>>经济、文化>>A14图书馆、档案、文献与情报工作
什么是ICS分类?  ICS分类:  综合、术语学、标准化、文献>>信息学、出版>>01.140.20信息学
发布部门:  国家标准局
发布日期:  1983-07-02
实施日期:  1984-04-01
作废日期:  2010-02-01
首发日期:  1983-07-02
复审日期:  2004-10-14
提出单位:  全国文献工作标准化技术委员会
什么是归口单位? 归口单位:  全国信息与文献标准化技术委员会
主管部门:  国家标准化管理委员会
起草单位:  全国文献工作标准化技术委员会第六分委员会
起草人:  黄俊贵
页数:  7页
出版社:  中国标准出版社
标准前页: 浏览标准前文  || 下载标准前页   
相关搜索: 文献 编目  [ 评论 ][ 关闭 ]

图书馆、档案、文献与情报工作相关标准 第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 更多>> 
 GB 3792.2-1985 普通图书著录规则
 GB/T 3792.2-2006 普通图书著录规则
 GB/T 3792.3-1985 连续出版物著录规则
 GB/T 3792.3-2009 文献著录 第3部分:连续性资源
 GB/T 3792.4-1985 非书资料著录规则
 GB/T 3792.4-2009 文献著录 第4部分:非书资料
 GB/T 3792.5-1985 档案著录规则
 GB 3792.6-1986 地图资料著录规则
 GB/T 3792.6-2005 测绘制图资料著录规则
 GB 3792.7-1987 古籍著录规则
 免费下载图书馆、档案、文献与情报工作标准相关目录

信息学相关标准 第1页 第2页 第3页 
 GB/T 3792.9-2009 文献著录 第9部分:电子资源
 GB 3793-1983 检索期刊条目著录规则
 GB/T 37967-2019 基于XML的国家标准结构化置标框架
 GB/T 3860-1995 文献叙词标引规则
 GB/T 3860-2009  文献主题标引规则
 GB/T 39658-2020 公共图书馆读写障碍人士服务规范
 GB/T 39910-2021 标准文献分类规则
 GB/T 40670-2021 中医药学主题词表编制规则
 GB/T 40952-2021 公共图书馆听障人士服务规范
 GB/T 40987.1-2021 公共图书馆业务规范 第1部分:省级公共图书馆
 免费下载信息学标准相关目录

 发表留言
内 容
  用户:   口令:  
 
 
客服中心
有问题?找在线客服 点击和客服交流,我们的在线时间是:工作日8:30至18:00,节假日;9:00至17:00。工标网欢迎您和我们联系!
未开通400地区或小灵通请直接拨打0898-3137 2222 400-7255-888 (市话)
客服QQ 1006926259 992023608
MSN或电子邮件 18976748618 13876321121
温馨提示:标准更新替换较快,请注意您购买的标准时效性。
常见问题 帮助中心
我为什么找不到我想要的标准?
配送范围、配送时间和收费标准
如何付款,支持哪些付款方式?
您可能还需要 更多
文书档案案卷格式
科学技术档案案卷构成的一般要求 ..
印刷、书写和绘图纸幅面尺寸
图书和杂志开本及其幅面尺寸
信息处理 数据流程图、程序流程图、系..
测绘制图资料著录规则
文献著录 第4部分:非书资料
普通图书著录规则
必备软件下载
Adobe Acrobat Reader 是一个查看、 阅读和打印PDF文件的最佳工具,通 过它可以查阅本站的标准文档
pdf下载
搜索更多
google 中搜索:GB 3792.1-1983 文献著录总则
baidu 中搜索:GB 3792.1-1983 文献著录总则
yahoo 中搜索:GB 3792.1-1983 文献著录总则
soso 中搜索:GB 3792.1-1983 文献著录总则
中搜索:GB 3792.1-1983 文献著录总则
 
付款方式 - 关于我们 - 帮助中心 - 联系我们 - 诚聘英才 - 合作伙伴 - 使用条款
QQ:1006926259 992023608 有问题? 联系在线客服
Copyright © 工标网 2005-2009,All Right Reserved  国家标准发行授权书